Smörgasbord / Oester /Garnaalkroket / Varkensrilette / Haring
Assiette du Terroir / Huître d’Ostende / Rilette de Porc / Hareng mariné
Norsk Fiskesuppe / Kabeljauw / Dille / Room* Soupe de Poissons & Crustacés*
Oostendse garnaalkroketje(s )*
Croquette(s) aux crevettes grises d’ Ostende*
Carpaccio West Vlaams Rood / Klemskerkse Geitenkaas / Bietentapenade *
Carpaccio de Bœuf / Fromage de Chèvre / Tapenade de Betterâve*
Wildpaté van Mazure Kapellestraat / Wortel / Pompoen / Kastanje
Paté de Gibier Mazure / Carotte / Potiron / Marron
Ostends Patatje /Oostendse grijze garnaal Pomme de mer à l’ Ostendaise / Crevettes Grises d ’ Ostende
Catch of the day / We support Northseachefs / Poisson du jour selon du marché *
Twee Gebakken Zeetongetjes / Deux Solettes Meunière *
Rundsvlees / Bœuf Tagliata di manzo con rucola e parmigiano *
Hert / Shi Také / Knolselder / Witloof (+ €8 )
Chevreuil / Shi Také / Celerie Rave (+ €8 )
Nagerecht volgens humeur van de chef
Dessert selon l’ inspiration du chef
Irish Coffee (+3,5) Kaassuggestie (+3,5)
Reserveer telefonisch op +32 59 80 66 13 of via mail naar javascript protected email address