Tapas / Entrée / Suggestion.

    Spiering / Eperlan Pescadito Fritos 7
    Jamon Serrano 7

    Oud Brugge Kaaskroketjes 6 12 18
    Garnaalkroketjes / Croquettes aux crevettes 7 14 19
    Vissoep / Soupe de poissons 9 18
    Rundscarpaccio / Carpaccio de boeuf 14 24
    Ceviche Pladijs / Carrelet 14 24
    Makreel / Maquereau Mi Cuit 14 24
    Zeekat Inktvis Sepia Fritti 7 16 24
    Schelvis Goujonettes / Aiglefin 7 16 23

    Cannelloni à la Romana Veggie 19
    Klemskerkse Geitenkaas / Fromage Chèvre 14 19

     

    We Support North Sea Chefs / Vitamine Sea

    Catch of the day 26

    Pladijs / Carrelet 27
    Roodbaars / Sebaste 28
    Zeebaars / Bar de Ligne 29
    Griet / Barbue 36
    Zeetongetjes / Solettes 29
    Bouillabaisse Mer du Nord 30
    Grote Zeetong / Sole ( 450 gr. ) 40
    Smeus Oostendse grijze crevettes ( 110 gr.) 33
    Tomaat Oostendse grijze crevettes ( 110 gr.) 33

    Carnivores


    Runds Zwarte Vlek / Tache Noir Poivre Vert 28
    Osso Bucco Pomodoro 28


    Mocktails

    Strawberry Virgin Mule 7
    Virgin Mojito 7

     

     

    Wijnsuggesties / Suggestions de vin


    Wit/blanc


    Crios ; Torrontes Argentina 29
    Bocablanca . Macabea - Parellada Catalunya España 29
    The Fishwives Club Sauvignon Blanc South Africa 33


    Rood/rouge


    The Fishwives Club Merlot South Africa 33
    Wolftrap Syrah – Mourvèdre South Africa 35

     

    # Cuisine Quatre Mains # Four Hands Kitchen #


    Gelieve uw keuze te beperken tot 4 verschillende gerechten. Limite de 4 plats différent par table svp. Merci