Toi, Moi et la Mer
    Culinair genieten aan het strand van Oostende

    Sur la digue d'Ostende, on mange bien dans ce restaurant joliment décoré. Chef-cuisinier Christophe Snauwaert - comme jeune homme - est élu comme "Meilleur Chef Junior des Ecoles Hôtelières de Belgique". Le chef cuisine seulement avec des ingrédients frais.

    Brasserie traditionnelle qui est spécialisée dans les plats de poisson aux touches méridionales. Des produits venus tout droit de la mer et servis en toute simplicité, sans garniture excessive. Restaurant situé sur la plage du Lido. Vue sur la mer avec terrasse chauffée pour profiter du soleil couchant. Poisson de Mer du Nord servi chaque midi en fonction de l’arrivage. Le poissonnier a ici carte blanche et surprend chaque semaine le chef avec des espèces de Mer du Nord plus ou moins connues. Les crevettes fraîches y sont acheminées par le célèbre crevettier O.62.

    Guide Michelin - "Bib Gourmand":

    "L'expérience de Christophe, les délices de la mer du Nord, et... vous-même : tels sont les trois ingrédients de cette table agréable, tranquillement installée sur le front de mer. Le chef, passionné d'Italie, fait souffler un vent méditerranéen en cuisine : ses préparations sont pleines de relief et de goût. Un plaisir!"

    Michelin a couronné Toi Moi et la Mer avec un Bib Gourmand, qui représente une excellente valeur.